Hauptmenü:
Speisekarte für die Markttage 2. - 4. September 2016 | |
kleiner Beilagensalat (A,G) | 2,70 € |
selbst. Spundekäse mit Salzgebäck (2,A,G) | 3,80 € |
Selbstg. Rinderkraftbrühe mit Markklößchen (A,C) | 3,90 € |
Großer Salatteller mit Hühnerbruststreifen (1,A,G) | 10,90 € |
Schafskäse (gebacken) mit griechischem Gemüse dazu Brot (A) | 7,90 € |
Großer Salatteller mit eingelegten Garnelen (2,5,A,G,N) | 13,90 € |
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße dazu Kartoffeln (3,5,A,G,J) | 13,90 € |
Hühnerbrust gebacken mit Pfeffersoße, dazu Spätzle (5,J,G) | 11,90 € |
selbst. Winzerpfanne dazu Spätzle(1,2,3,4,10,A,C,G) (Schweinefiletstücke, Speck, Trauben, Champignons in Weißwein, Crème fraîche) | 13,90 € |
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und eingelegten Garnelen (2,5,G,N) | 9,90 € |
Käsespätzle mit Beilagensalat (1,2,A,C,G) | 9,90 € |
Nudeln in Frischkäsesoße mit Räucherlachs (5,A,D,G) | 9,90 € |
Flammkuchen | cm / 26 x 38 |
Der Klassische mit Speck und Zwiebeln (2,4,A,G) | 7,40 € |
Der Griechische mit Schafskäse, Oliven, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln (1,2,11,A,G) | 8,40 € |
Der Süße mit Apfel, Calvados, Zimt, Zucker, Mandeln (3,A,G,H) | 7,00 € |
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (Deklaratorische Allergene (A-N) und Zusatzstoffe (1-12) siehe Aushang) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Speisen auf der Markt-Karte solange Vorrat reicht | |
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Änderungen und Irrtümer bleiben vorbehalten |